定远新闻网| 澎湖在线| 叶县门户网站| 兴县新闻网| 柏乡新闻| 甘谷之窗| 鄂州新闻在线| 临沧在线| 徐水门户网站| 淮安新闻| 成安门户网站| 铜仁门户网站| 鲅鱼圈新闻网| 黎城在线| 华安早报| 带岭之窗| 芜湖县早报| 海沧新闻网| 西昌之窗| 前郭尔罗斯新闻| 焦作早报| 郎溪新闻| 闻喜在线| 聂荣新闻在线| 富宁在线|

boleshi.com

2019-11-23 03:15 来源:中国涪陵网

  boleshi.com

  谈到民主党派对“一带一路”建设的贡献时,万钢说,“一带一路”沿线地区生活着将近4000多万的华人华侨。作为参政党,台盟将紧扣当前国家发展大局,与中国共产党共同应对挑战,共同推动经济社会持续健康发展。

”台盟中央主席苏辉表示,五年来台盟持续开展与台湾各界朋友的交流、举办具有台盟特色的品牌活动、鼓励台湾同胞参与祖国建设,不断为两岸关系发展大势汇聚合力。吴汉圣指出,希望广大专家学者和党外人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勤勉工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献。

  ”内蒙古自治区政府驻东风航天城办事处主任、额济纳旗旗委书记孟和代表说,“额济纳旗走出了一条生态优先、绿色发展道路,居延海重现波涛滚滚。两年来,省工商联紧紧围绕省委省政府脱贫攻坚的决策部署,多次召开专题会议研究扶贫工作,进一步统一了思想,明确了工作方向,通过“单位包村”“干部包户”和“滴灌式”服务等一系列措施,对兴功村实施精准扶贫,实现了机关全体人员帮扶到户、建档立卡。

  在台盟中央参政议政五年规划纲要的指导下,全盟各地方组织、各专委会充分发挥自身特色和优势,围绕国家工作大局和两岸关系发展大势,在深入调研基础上提供了230余份提案素材。“对发展中国家而言,一个强大的中国有重要积极意义。

会议由大会执行主席、主席团常务主席陈希主持。

  这个论坛可以说是青年盟员和盟务干部锻炼能力、切磋技艺的“练兵场”,反响很不错。

  论坛开幕式由全国政协常委、台盟中央副主席杨健主持,国台办副主任龙明彪,台盟中央副主席、全国台联党组书记苏辉出席开幕式并致辞,出席开幕式的还有中央统战部、北京市台联和台盟各地方组织、各专委会的相关负责人。会议由大会执行主席、主席团常务主席沈跃跃主持。

  主持人:民主党派年度大调研备受社会关注,请您介绍台盟中央的调研情况。

  习近平当选的消息通过无线电波、电视信号和互联网传向祖国的大江南北,广大干部群众一致表示拥护。这是习近平同李克强亲切握手。

  新当选的全国政协主席、副主席平均年龄为64岁。

  Mastip公司是一家总部设在新西兰、专业为全球范围内注射模塑产业提供热流道系统的供应商,目前行业内全球排名前四。

  全市统一战线将深入贯彻落实此次会议精神,凝聚智慧,汇聚力量,扎扎实实开展“六争攻坚”,为宁波“名城名都”建设和走在高质量发展前列贡献统战力量。大家表示,党的十九大更加鲜明地宣示了全面推进依法治国的决心,为广大律师建功立业提供了大好机遇,一定要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,主动加强学习,提升能力素质,充分发挥在促进经济持续健康发展、维护社会和谐稳定、巩固爱国统一战线等方面的作用,为深化依法治国实践、建设中国特色社会主义法治国家贡献智慧和力量。

  

  boleshi.com

 
责编:

同比增长7.9% 昆明GDP增速高于全国1.7个百分点

习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话,赢得现场如潮的掌声,更激起回响、激发共鸣,焕发亿万人民的坚定信心和奋斗激情。

2019-11-2308:35  来源:昆明日报
 
原标题:昆明GDP增速高于全国1.7个百分点

  美编王丽娜/制图

  今年,面对错综复杂的国内外形势,昆明市统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市经济运行保持平稳,质量效益持续提升。日前,市统计局发布今年前三季度昆明市经济运行情况,初步核算,全市地区生产总值增速高于全国1.7个百分点。

  前三季度,全市地区生产总值3769.42亿元,按不变价计算,同比增长7.9%,增速高于全国1.7个百分点。

  农业生产稳中有升,全市农林牧渔业及农林牧渔服务业增加值同比增长5.7%。

  工业生产实现平稳发展,全市规模以上工业增加值同比增长5.5%。

  固定资产投资基本平稳,全市固定资产投资(不含农户)同比增长5.2%。

  市场销售略有回落,全市社会消费品零售总额2189.18亿元,同比增长9.1%,增速比上半年回落0.6个百分点。大类商品销售保持平稳,粮油、食品、日用品类、中西药品类等与人民生活息息相关的基本生活类商品增长稳定。同时,化妆品、金银珠宝、书报杂志等消费升级类商品增长迅猛,均实现2位数增长,其中金银珠宝类增长最快,增长43.8% 。出行类商品“一增一降”,石油及制品类增长16.6%,汽车类下降6.5%。全市通过公共网络销售实现的商品零售额18.45亿元,同比实现增长。值得关注的是,前三季度,全市接待国内外旅游者人数1.31亿人次,同比增长16.5%;实现旅游总收入1938.55亿元,增长18.1%。

  财政收支较快增长,全市一般公共预算收入完成482.69亿元,同比增长6.1%。全市一般公共预算支出完成628.27亿元,增长9.9%。其中,一般公共服务支出增长5.1%,教育支出增长7.2%,社会保障和就业支出增长9.8%,卫生健康支出增长11.4%,城乡社区支出增长27.9%。

  全市金融存贷款也实现较快增长,9月末,全市金融机构(含外资)人民币存款余额15031.89亿元,比年初增加1410.25亿元,同比增长7.4%。全市金融机构(含外资)人民币贷款余额17512.5亿元,比年初增加1200.19亿元,同比增长10.8%。

  对外贸易保持稳定,全市进出口总额98.66亿美元,同比增长3.8%。新批外商投资项目82户,比去年增加2户;实际利用外资5.75亿美元。

  全市经济发展质量持续提升,企业效益平稳发展。1-8月,全市规模以上工业企业主营业务收入3094.65亿元,同比增长6.4%,增速高于主营业务成本0.6个百分点。每百元主营业务中的成本79.84元,同比下降0.26元。企业资产负债率同比降低2.3个百分点。财政收入质量提高,税收收入占一般公共预算收入的比重为79.9%,高于上年同期1.3个百分点。民间投资活力较强,1-9月同比增长11.2%,占全部投资比重52.0%,占比同比提高2.8个百分点。

  总体来看,前三季度全市经济运行总体平稳,地区生产总值、规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、一般公共预算收入等指标保持平稳增长。(杜仲莹 王绍芬)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

菲氏叶猴 丛林“长尾精灵”  人民网德宏10月31日电 (杨文明、朱红霞)在云南省德宏傣族景颇族自治州,生活着这样一群“精灵”——它们身披浅银灰色毛,拖着长长的尾巴,漆黑的眼珠周围长有白色茸毛,像戴上了一副白框眼镜,眼睛深邃而有神。 根据中国科学院专家的统计,云南省…【详细】

要闻

森林消防版“中国机长” 守护青山绿水的“雄鹰”  电影《中国机长》讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。在位于云南安宁县街镇王家庄的应急管理部森林消防局昆明航空救援支队筹备组,这里也有自己的“中国机长”,以及“安全员”“副驾…【详细】

要闻