遂宁之窗| 黔江新闻在线| 青川之窗| 乌海新闻在线| 光泽之窗| 庐山新闻在线| 吴桥在线| 长白山新闻在线| 白水在线| 从化早报| 垫江新闻网| 九寨沟门户网站| 久治新闻| 曲松之窗| 林口新闻在线| 米泉在线| 江陵早报| 陈仓新闻网| 大同区门户网站| 云县新闻在线| 新邱在线| 宽城早报| 乌兰新闻| 济阳之窗| 七台河早报|

boleshi.com

2019-11-18 20:49 来源:凤凰网

  boleshi.com

  水利部机关老同志及老年大学学员表演了合唱、京剧、快板、舞蹈等节目。座谈会由水利部机关服务局党委书记杨振存主持,局领导陆光杰、刘胜全、姜辅腊、张玉欣出席并与职工代表们亲切座谈。

在利用好传统宣传阵地的同时,也要充分利用新媒体技术开展普法活动,努力构建多层次、立体化、全方位的气象法治宣传教育网络。2016年春节期间,彭科接受上海某信息科技企业安排,携带家属赴海南三亚旅游,费用万元由该企业支付。

  2017年8月,周遂峰受到留党察看一年处分。  新时代要有新气象新作为,落实中央八项规定和实施细则精神要有新局面,必须坚持高标准严要求,坚持越往后执纪越严。

  陈雷结合最近召开的全国水利厅局长会议、全国防汛抗旱工作视频会议、全国水利规划计划工作座谈会、实施湖长制工作视频会议、水利党风廉政建设工作会议精神,就当前水利改革发展形势及有关工作向离退休老同志作了通报。在互动交流过程中,领导和青年志愿者与土家族学生们共同跳起“摆手舞”,一起参与送金融知识进课堂、跳绳、篮球接力等丰富多彩的活动。

职代会已经成为机关服务局倾听群众呼声、顺应群众心意、解决实际问题最生动的载体。

  在利用好传统宣传阵地的同时,也要充分利用新媒体技术开展普法活动,努力构建多层次、立体化、全方位的气象法治宣传教育网络。

    根据科技部办公厅、机关党委《关于做好部系统青年干部基层调研活动的通知》(国科办厅[2017]31号)要求,生物中心组织青年同志利用春节回乡探亲访友之机开展基层调研。  海淀区出台实施意见,各级党组织和纪检监察组织综合运用批评教育、提醒谈话、诫勉谈话、警示谈话、批评帮助、书面检查、限期整改等组织处理方式,对苗头性倾向性问题,做到早发现、早提醒、早处理,让有苗头性问题的党员干部“悬崖勒马”。

    一是持续保持遏制腐败高压态势。

    会上,公安部、审计署、食品药品监管总局、国土资源部、交通银行、中国邮政集团公司等6个部门作了交流发言,中央国家机关95个部门的机关纪委书记参加了会议。  3.巨鹿县小吕寨镇人大秘书周遂峰在危房改造工作中不认真履职问题。

  中国气象局将定期汇总分析留言办理情况,并面向公众发布。

    朱光同志代表中央金融团工委肯定了中信集团青年工作。

  中科院条件保障与财务局副局长、FAST工程常务副经理郑晓年,中科院国家天文台研究员、FAST工程副经理彭勃,中科院北京分院宣传干部韩博,贵州省黔南州大数据管理局局长张智勇,中国新闻社科技记者张素5位报告团成员分别从不同角度、不同侧面,讲述了南仁东胸怀祖国、服务人民的爱国情怀,敢为人先、坚毅执着的科学精神,淡泊名利、忘我奉献的高尚情操,真诚质朴、精益求精的杰出品格,使在场贵州社会各界听众身临其境地感受到“中国天眼”工程背后科技工作者的无私奉献和辛苦付出,感受到南仁东的崇高精神和巨大贡献,会场多次响起热烈掌声。  陈雷指出,老干部是党执政兴国的重要资源。

  

  boleshi.com

 
责编:

新东方网>英语>英语学习>英语阅读>双语新闻>生活百科>正文

冷知识:理发店门口的彩色柱子,到底是用来干啥的?(双语)

2019-11-18 16:27

来源:沪江

作者:

最新双语文章>>点击查看
时事 百科 科技 美食 心理 身体奥秘

  During medieval times, barbers performed surgery on customers, as well as tooth extractions.

  在中世纪,理发师为顾客做外科手术,并为顾客拔牙。

  The original pole had a brass wash basin at the top (representing the vessel in which leeches were kept) and bottom (representing the basin that received the blood).

  原来的柱子上下各有一个黄铜脸盆(上面的表示放水蛭的容器,下面的是盛血的水盆)。

  The pole itself represents the staff that the patient gripped during the procedure to encourage blood flow.

  杆子本身代表着手术过程中病人紧紧抓着的工作人员,以促进血液流动。

  At the Council of Tours in 1163, the clergy was banned from the practice of surgery.

  1163年图尔议会禁止神职人员从事外科手术。

  From then, physicians were clearly separated from the surgeons and barbers.

  从那时起,医生与外科医生和理发师就被清楚地区分开来。

  Later, the role of the barbers was defined by the College de Saint-C?me et Saint-Damien, established by Jean Pitard in Paris circa 1210, as academic surgeons of the long robe and barber surgeons of the short robe.

  后来,大约在1210年,让·皮塔德在巴黎创办的圣卡米和圣达米恩学院确定了理发师的角色,学术外科医生穿长袍,理发师穿短袍。

  After the formation of the United Barber Surgeon's Company in England, a statute required the barber to use a red and white pole and the surgeon to use a red pole.

  英国联合理发师外科医生公司成立后,一项法令要求理发师使用红白相间的杆子,而外科医生使用红色的杆子。

  In France, surgeons used a red pole with a basin attached to identify their offices. Blue often appears on poles in the United States, possibly as a homage to its national colors.

  在法国,外科医生用一根带盆的红色杆子来区分他们的办公室。美国人则常用蓝色的杆子,这可能是为了向其民族色彩致敬。

  Another, more fanciful interpretation of these barber pole colors is that red represents arterial blood, blue is symbolic of venous blood, and white depicts the bandage.

  另一种更奇特的解释是,红色代表动脉血,蓝色代表静脉血,白色代表绷带。

官方微信:新东方英语?(微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们!?

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词