武城门户网站| 保定早报| 广灵之窗| 滕州新闻| 赵县新闻在线| 万盛门户网站| 池州在线| 临漳新闻在线| 赣州门户网站| 峨眉山新闻网| 萝北早报| 乌马河在线| 永胜新闻在线| 泽库门户网站| 呼和浩特在线| 特克斯新闻在线| 茶陵门户网站| 和布克塞尔新闻网| 连州早报| 娄烦在线| 青阳新闻在线| 江山之窗| 水城新闻在线| 洪雅在线| 祁门门户网站|

boleshi.com

2019-11-16 00:42 来源:39健康网

  boleshi.com

  无数的音乐迷记住了这个陶溪川音乐之夜。在上世纪90年代,水环境治理就逐步开始了。

驻市卫计委纪检组对三个医疗单位职工代表大会情况进行了明查暗访,发现各单位都存在会议纪律比较松散、会议风气不够严肃的问题,会议期间共有26人迟到,21人玩手机,6人交头接耳、9人打瞌睡,3人打电话。去年,温州在成立湿地保护领导小组的基础上,整合成立了温州市绿化与湿地保护委员会,加强部门协作和统筹力度。

  这里每间客房都有独特的设计理念,将古典与现代巧妙融合。医院大楼围挡施工的滤网已经揭开,一排排整齐的医院大楼竖起来了。

  对于地处江南的浙江,这个小目标看似有点远,毕竟2018年浙江下雪的天数,一双手都能数得过来。南仁村村支书郗德存说。

12月,前10位城市依次是:海口、福州、拉萨、厦门、舟山、张家口、丽水、深圳、惠州和台州市。

  分布于安徽、福建、湖北、湖南、江苏、江西。

  3月23日晚,指尖上的灵魂库弗娜格与韩卉菁双钢琴音乐会在景德镇陶溪川美术馆开幕,吸引了来自各地的音乐爱好者,许多家长带着孩子特意赶来学习,在此聆听大师的声音。陕西交通职业技术学院铁道工程技术专业学生王攀豪情满怀地表示,要努力发扬中国人民的伟大创造精神,传承和弘扬工匠精神,学习新知识、掌握真本领、练就高技能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

  营造投资创业硬环境打造创新发展软环境结合自己的发展经历,南存辉也为西安市的发展提出了自己的看法,首先要当思想解放的先行者,创业者要抓住当下迎来的发展新机遇,担负起新时代改革发展中探路先锋的使命,西安这片土地具备干事的天时地利人和,只要想干没有干不成的。

  显然官方给出的拍摄时间1929年12月13日是有误的,至少是在月份上有错误。该类事件原因趋同、情节类似,有一定的典型性。

  走进浙玉渔加99999船的船仓,仿佛置身于一个偌大的加工车间,这里设有4条全自动水产精加工生产线、配备可容纳4000多吨鲜货的冷冻冰库,从鲜虾入仓到蒸煮、烘干、筛选、去壳脱肉再到出盒装成品,整个过程仅需28分钟。

  镜头三距离如此遥远的山脉也能看清,可见当时空气质量之高。

  庄园还在自然风景上建设广场,包装景观树约5000棵,全部使用LED节能灯珠,使用灯珠约2000万个,打造灯光景区,夜间的灯光秀美轮美奂。杭州中天模型有限公司董事长冯锐还有另一个身份,那就是国际级运动健将,航海模型F1-V15项目世界纪录保持者,五届世界航海模型锦标赛冠军。

  

  boleshi.com

 
责编:
| 总站浙江在线
县首席技师柏重阳: 干一行就要做好这一行
2019-11-16 08:34:00 来源: 缙云新闻网 作者:胡春美 李静雅 郑杨敬

  他是首席技师,专注高端装备制造装配岗位近40年,始终守信念、专技术、敢创新、勇担当、讲奉献;

  他是装配高手,在一线工作中,追求把工作做到极致,把职业做成了事业,把装配工作变成了人生乐趣;

  他是畅尔大工匠,潜精研思,笃志执着,始终以匠心闪耀生产一线,以高技能带领团队攻克一个又一个难题;

  他是畅尔总技师柏重阳,丽水市“双爱”优秀职工、缙云县首席技师、“传帮带”优秀导师……多重荣誉加身的背后,最纯粹的还是他干一行爱一行、专一行的劳动者本色。

  进入拉床制造行业,青年有为

  柏重阳出生上世纪60年代初期,父亲是湖南长沙机床厂的老职工。成立于1912年的长沙机床厂是新中国成立后机床工具行业全国十八个重点骨干企业之一,誉称“十八罗汉”。在那个国企子女可以接班的时代,学校毕业后,柏重阳进入了长沙机床厂,成为一名名副其实的“机修工”。

  27年间,他主持完成过将普通龙门刨床改造成为数控龙门刨床,他接触了各种机床的安装调试与维护维修工作,头脑灵活,加上一双能改造、能修理设备的巧手,成为了名副其实的技能高手,获得了同事的一致好评,成为“最佳青工”。

  加入民企深造技艺,情怀未改

  从一份工作到一份事业,不变的是热爱与情怀。2006年,原国有单位正历经改制浪潮,柏重阳毅然决定远赴他乡,慕名来到畅尔这家草根民企,当然他不是空手而来,他是带着民族装备的情怀与梦想而来。

  “老柏作为我们的领导,虽不太说话,但他的装配水平我们真的很服!”言语不多的柏重阳刚到畅尔很是受欢迎,他的身边总有人围绕,那是向他讨教的同事们,他们在一起总有交流不完的工作原理、装配技巧。

  “干一行就要做好这一行!”这句话柏重阳经常挂在嘴边,这十几年来也是这么践行的。从内拉床到外拉床,从卧式到立式,从专机到生产线,柏重阳与他的团队开始了一次次的攻关历程:收集国内外装配技术,从原理到设计理念,从理解工艺到落实规范,一点点积累,一次次反复试验,即使是小到螺丝钉的零件,也不惜花大量的时间一遍遍充分理解,每道工序熟悉再熟悉。碰到棘手的装配活,柏重阳总会主动请缨,特别是装配特殊性的装备时,经常通宵连续奋战,确保产品交期。

  2009年,在LG57RS系列拉床的研制中,解决了拉刀、工作台等部件复杂的装配工艺;2013年,主持了省级高技能人才项目,开发的立式内拉床自动刷屑机构被广泛运用于各种立式内拉床。期间,柏重阳主持参与了10余项省部级项目的装配工作,成功装配了中国第一条具有国际先进的多机器人协同汽车制动钳加工生产线、第一台飞机发动机榫槽加工数控拉床,荣获浙江省科技进步一等奖、市科技进步一等奖等荣誉10余项。

  成长,是厚积薄发。13年,畅尔从一家小企业成长为行业会长单位,而柏重阳也从一名装配经理成为了总技师。

  一声“老柏”情意深长,传承不息

  今年是柏重阳在畅尔的第13个年头,虽已年过半百,但他始终保持着一个装配工人的本色,坚持服务生产一线,服务他身边的青年工匠。“畅尔的伙伴们都喜欢亲切地喊我‘老柏’,我觉得,这声称呼饱含着责任。”柏重阳认为。

  十几年来,柏重阳对于自身掌握的技艺从不吝啬保守。他不仅把自己四十年的工作经验、操作技能,编写成了《拉床机械装配工艺》、《作业指导书》,更是在日常工作中毫无保留地教导着、渗透着,向年轻员工传授装配精髓,为公司打造装配工匠队伍和培养青年技能人才做出了重大贡献。

  柏重阳,从业40年始终扎根装配生产一线,用他的敬业奉献和技能报国的情怀诠释了一名技师的奋斗人生。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号