宿州门户网站| 子洲早报| 尼木新闻| 永登早报| 厦门新闻网| 新干新闻在线| 东西湖之窗| 镇巴新闻| 苏尼特右旗早报| 西吉新闻网| 石柱门户网站| 错那新闻| 乌兰浩特在线| 利辛新闻| 阿城之窗| 曲阜早报| 曲江新闻| 广德之窗| 开江早报| 南票在线| 南康新闻在线| 什邡之窗| 故城早报| 嵩县新闻网| 武鸣之窗|

boleshi.com

2019-11-22 09:09 来源:宣城新闻网

  boleshi.com

  大使说,中巴经济走廊是一个巨型的工程,包含一系列项目。报告称,2017年全年通过第三方渠道实现规模保费亿元,占互联网人身保险保费的%,同比减少个百分点。

公社还表示,各航空公司旅客的购买力差异对免税店销售的影响实际较小。八成险企参与互联网保险报告显示,2017年互联网人身保险市场经营主体较为稳定,共有61家人身险公司开展,占人身险会员公司总数的八成,其中中资公司39家,外资公司22家。

  由此,也就不能不宜给入会设置太高门槛,比如非要有个门店,或注册资金额度,煎饼馃子这门手艺,归根结底是一门吃饭家什,高门大户、小康之家、困顿之户,专卖的捎带着卖的,都能做得起,不过是材料多寡和油水多少之区别了,口感体验则更是难分高下,不加多余佐料的纯天津馃子倍受当地居民喜爱,可加了鲍鱼海参的馃子,只要货真价实不欺诈,也未必不是打破常规、创新生活的一种鲜味道。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威。

  应该说,我所言的这些领域,和中财办列举的各种“灰犀牛”大体差不多。“迄今为止,还没有一个中成药以药品形式被美国FDA和欧盟EMEA批准注册,中国只是全球植物药企业的中药材及植物提取物原料出产地。

俄国与美国,特工与电影明星,两个截然不同的总统,跨越时空的连接,这些充满话题性的词汇使这张照片为人津津乐道。

  (以下日程可作为19年秋季入学的参照)2018年1-3月申请的初级阶段,需要回答下面几个问题:我有多久的准备时间?我想学习什么专业?我报名的专业需不需要除了成绩以外的其他资料,例如:作品集,画册等等。

  通过去除过剩产能行业,一方面限制杠杆,另一方面通过减少通缩推升名义GDP,去杠杆的同时对经济本身并没有多少负面影响,并可能有积极作用。高杠杆主要集中在产能过剩行业。

  但事实上,正如张业遂所说,中国不是要推倒重来,搞颠覆替代,而是要坚持做国际秩序的维护者和建设者。

  对特朗普来说,这些教义逻辑上简单易懂,价值观上又充满吸引力,可以成为绝好的政治动员工具,自然是决策的最佳指导方针。“随着中国经济进入新的发展阶段,实现养老保险全国统筹需要在顶层设计上作出改变。

  与以往物质加速消融主要发生在西南极和南极半岛的普遍认知不同,研究首次发现东南极的威尔克斯地存在广泛的冰川加速消融,温暖的绕极洋流可能是导致加速消融的主要原因。

  (记者魏玉栋)责编:陈亚楠

  上述这些试点地区出现的实践问题亟需在在法律层面予以规定与明确,从而能够依法赋予监察委员会以性质定位、职能职责、权限和调查手段等,进一步推进反腐败工作规范化、法治化,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供重要保证。事实上,双方谈判代表分歧明显,在若干事项上未能达成一致意见。

  

  boleshi.com

 
责编:

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

关于印发《公务员调任规定(试行)》的通知

2019-11-22 13:53:03| 2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题
而内在均衡并非静态不变,这就意味着客观看待经济现象需要动态眼光。

中组发 ﹝2008﹞6号

各省、自治区、直辖市党委组织部、政府人事厅(局),中央和国家机关各部委、各人民团体干部(人事)部门,新疆生产建设兵团党委组织部、人事局:

现将《公务员调任规定(试行)》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。在实施中有何问题和建议,请及时报告中央组织部、人事部。

公务员调任规定(试行)

第一章 总 则

第一条 为拓宽选人渠道,优化公务员队伍结构,规范公务员调任工作,根据公务员法和有关法律、法规,制定本规定。

第二条 本规定所称调任,是指国有企业事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员调入机关担任领导职务或者副调研员以上及其他相当职务层次的非领导职务。

调任领导成员另有规定的,从其规定。

第三条 调任必须坚持德才素质与职位要求相适应的原则,根据工作需要和资格条件,坚持组织安排与个人意愿相结合,从严掌握,择优任用。

第四条 调任必须在规定的编制限额和职数内进行,并有相应的职位空缺。

第五条 各级公务员主管部门按照管理权限和职责分工负责公务员调任工作的综合管理和监督检查。

第二章 调任资格条件

第六条 调任人选应当具备公务员法第十一条规定的条件,还应当具备下列资格条件:

(一)具有良好的政治、业务素质,工作能力强、勤奋敬业、实绩突出。

(二)具有与拟调任职位要求相当的工作经历和任职资历。

(三)具备公务员法及其配套法规规定的晋升至拟任职务累计所需的最低工作年限。

专业技术人员调入机关任职的,应当担任副高级专业技术职务2年以上,或者已担任正高级专业技术职务。

(四)调入中央机关、省级机关任职的,应当具有大学本科以上文化程度;调入市(地)级以下机关任职的,应当具有大学专科以上文化程度。

(五)调任厅局级职务的,原则上不超过55周岁;调任县(市)领导班子成员职务的,原则上不超过50周岁,调任其他处级职务的,原则上不超过45周岁;调任科级领导职务的,原则上不超过40周岁。

(六)符合法律、法规、章程规定的其他条件。

因工作特殊需要,前款第(三)、(四)、(五)项需适当调整的,市(地)级以下机关应当按照干部管理权限报上一级公务员主管部门批准同意,省级以上机关应当按照干部管理权限报同级公务员主管部门批准同意。

第七条 公务员调出机关后拟再调入机关担任高于调出机关时所任职务的,应当具备从调出机关时所任职务晋升至拟调任职务所需的任职资格年限。

第八条 有下列情形之一的人员,不得调任:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

(四)受处分期间或者未满影响期限的;

(五)正在接受审计机关审计的;

(六)法律、法规规定的其他情形。

第三章 调任程序

第九条 调任按照以下程序进行:

(一)根据工作需要确定调任职位及调任条件;

(二)提出调任人选;

(三)征求调出单位意见;

(四)组织考察;

(五)集体讨论决定;

(六)调任公示;

(七)报批或者备案;

(八)办理调动、任职和公务员登记手续。

第十条 根据调任职位的要求,调任人选通过组织推荐方式产生。必要时,可以对调任人选进行考试。

第十一条 对调任人选应当进行严格考察,并形成书面考察材料。考察内容包括调任人选的德、能、勤、绩、廉等方面的表现。

考察时,应听取调任人选所在单位有关领导、群众和干部人事部门、纪检监察机构的意见。所在单位应予积极配合,并提供客观、真实反映调任人选现实表现和廉政情况的材料。

第十二条 根据考察情况集体讨论决定拟调任人员,并按照任前公示制有关规定在调出、调入单位予以公示。

第十三条 公示期满,对没有反映问题或者反映问题不影响调任的,按规定程序进行审批或备案;对反映有严重问题未经查实的,待查实并做出结论后再决定是否调任。

第十四条 按照干部管理权限确定拟调任人员后,调入机关按照规定的权限办理审批或者备案。

地方省级以下机关调任公务员须报市(地)级以上公务员主管部门审批。

呈报审批、备案的材料应当包括请示、公务员调任审批(备案)表、考察材料、调出单位意见和纪检监察机构提供的廉政情况;按规定需要进行离任审计或者经济责任审计的人员,应当对其进行审计,并提供审计机关的审计结论。

调任人员审批、备案后,办理调动手续,并按有关规定进行公务员登记。

第十五条 调任人员的级别和有关待遇,根据其调任职务,结合本人原任职务、工作经历、文化程度等条件,比照调入机关同等条件人员确定。

第十六条 调任人员除由国家权力机关依法任命职务的以外,一般实行任职试用期制,试用期为一年。试用期满考核合格的,正式任职;考核不合格的,另行安排工作。

第四章 纪律与监督

第十七条 调任必须遵守下列纪律:

(一)调任审批或者备案机关应当严格履行职责,认真审核把关,不得随意降低标准,放宽条件;

(二)调入机关应当严格履行有关程序,按照干部管理权限集体讨论决定,不得个人或者少数人说了算,弄虚作假,搞不正之风;

(三)调出单位应当严格执行干部人事管理工作的有关法规、政策,提供真实情况,不得突击提拔;

(四)参加考察的人员应当如实反映考察情况和意见,不得隐瞒、歪曲事实真相;

(五)调任人员应当遵守有关规定,接到调动通知后,在规定期限内办理行政、工资关系等有关手续。

第十八条 调任工作中存在应当回避情形的,按照有关规定执行。

第十九条 对违反本规定的调任事项,呈报的不予批准;已经作出决定的宣布无效,并按照规定对主要责任人以及直接责任人作出组织处理或者处分。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

第五章 附 则

第二十条 国有企业和未参照公务员法管理的事业单位、人民团体和群众团体中从事公务的人员调入参照公务员法管理的机关(单位)担任本规定第二条所列职务,参照本规定执行。

第二十一条 本规定由中共中央组织部、人事部负责解释。各省、自治区、直辖市公务员主管部门和中央、国家机关可根据本规定,结合各自实际,制定实施办法。

第二十二条 本规定自发布之日起施行。

原标题:关于印发《公务员调任规定(试行)》的通知

文章来源:http://subb.scs.gov.cn.boleshi.com/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f323676fbd8c01677218510f0011&id=0000000065183dac01651c4ef5ac0023&eid=0000000065183dac01651c4f74de0025

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。